Liebe Einheimische und Gäste, liebe Steakfreunde,
wir präsentieren:
Steak- und Burgerwochen 2025 - "Austria meets Argentinia"!
dieses mal haben wir auf der Suche nach dem besten Fleisch der Welt mal wieder über den Tellerrand hinausgeschaut
und sind im Land der Gauchos fündig geworden.
Dieses Mal tanzt der Gaumen doppelt.
" Premium Rind - das beste Fleisch Argentiniens mit BAI Gütesiegel!"
Rib Eye und Roastbeef
"Alpenvorland Rind - das beste Fleisch Österreichs mit AMA Gütesiegel und Genuss Region Kriterien!"
Filet-, Huft-, Flanksteak
Special 2025:
DUROC Karreekrone vom Steierschwein
Schweinerücken am Knochen gebraten - saftig und butterweich!
Eine Auswahl an Burgerspezialitäten, typische Vorspeisen, Beilagen, Saucen und Desserts ergänzen die große Auswahl!
Datum:
Mittwoch 12.03. bis Sonntag 30.03.2025
Küchenbetrieb:
Mittag 11.30 - 13.30 Uhr
Abend 17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!
Tischreservierung:
Tel: +43 4784 / 214
office@eggerhof-mallnitz.at
Hier gehts zur Speisenkarte
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Markus, Familie und Team
Eggerhof
9822 Mallnitz 119
Telefon +43 4784 214
office@eggerhof-mallnitz.at
www.eggerhof-mallnitz.at