Seit Generationen verwöhnen wir unsere Gäste mit regionaler und traditioneller Kochkunst.
Alle Speisen sind hausgemacht, werden frisch zubereitet und der Großteil der Lebensmittel
wie Fleisch, Fisch, Gemüse sind aus Österreich und mit AMA-Gütesiegel zertifiziert.
Die Vielfältigkeit unserer Regionen findet in der Alpe Adria Kulinarik ihre Gemeinsamkeiten:
- Typisches aus unserer Region
- Steakspezialitäten mit Rindfleisch aus der Region
- Wildgerichte vom heimischen Reh und Hirsch
- Fischspezialitäten aus der Region und vegetarische Gerichte
- Saisonabhängige Themenschwerpunkte
Traditionelle Wildwochen
Spezialitäten aus der heimischen Küche werden ganz groß geschrieben.
So finden zum Beispiel jedes Jahr ab Anfang Sepember die Wildwochen statt, wo Gams, Hirsch, Reh und Co. aus den Wäldern der Region, Feinschmecker-Herzen höher schlagen lassen.
Steakwochen und Burgerwochen
Beliebt bei Gästen und Einheimischen. Jedes Jahr im März bieten wir Steakspezialitäten aus Österreich zu regionalen, nationalen oder internationalen Themen an.
Filetsteak, Chateaubriand, Rib-Eye oder T-bone. Ein Fest für Fleischliebhaber.
Erlesene Weine
Zu jedem guten Essen gehören die richtigen Getränke.
Wählen sie aus unserer Weinkarte die passende Traube (vorwiegend von österreichischen Winzern) um aus ihrem Essen eine abgerundetes Geschmackserlebnis zu kreieren.
Feste, Taufen, Hochzeiten, Geburtstage
Gerne organisieren wir für Sie auch Feiern die in unserem Haus zu einem ganz besonderen und unvergesslichen Erlebnis werden.
Neben liebevoller Tischdekoration, einem dem Anlaß entsprechenden Menü oder Buffet, organisieren wir gemeinsam mit Ihnen auch Unterhaltungsprogramm und musikalische Untermalung.