"Steak- und Burgerwochen" - Travel the world

Premiumfleisch aus Österreich geht um die Welt!
"Heimisch, natürlich und voll im Trend"


Fleisch:
Alpenvorland Rind - das zarteste Rindfleisch Österreichs
Das Premium-Fleisch aus der Genuss Region Alpenvorland besticht durch hervorragende Qualität, zarte Konsistenz und saftigen Geschmack.
Kostbar, edel, butterzart!
Geprüft nach AMA-Gütesiegel und Genuss Region Kriterien - 100 % Österreich!!!

Datum:
Donnerstag 10.03. bis Sonntag 03.04.2022

Filetsteak, Roastbeef, Huftsteak und Ribeye vom Alpenvorlandrind - Dry Aged Beef

Specials: 2022
Tomahawk
Flanksteak

Burger:
Surf and Turf Burger
Kentucky Rib Eye Burger
Eggerhof Home Style Burger

Weine:
ausgewählte Spitzenweine vorwiegend aus Österreich


Küchenbetrieb:
Mittag  11.30 - 13.30 Uhr
Abend  17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!

Tischreservierung:
Tel: +43 4784 / 214
office@eggerhof-mallnitz.at

Hier gehts zur Speisenkarte

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Markus Supersberger
Eggerhof

 

Steak- und Burgerkarte 2022