Steak- und Burgerwochen 2023 - "La Dolce Vita"!
Premiumfleisch aus Österreich geht um die Welt!
"Heimisch, natürlich und voll im Trend"
Fleisch:
Alpenvorland Rind - das zarteste Rindfleisch Österreichs
Das Premium-Fleisch aus der Genuss Region Alpenvorland besticht durch hervorragende Qualität, zarte Konsistenz und saftigen Geschmack.
Kostbar, edel, butterzart!
Geprüft nach AMA-Gütesiegel und Genuss Region Kriterien - 100 % Österreich!!!
Datum:
Donnerstag 16.03. bis Donnerstag 06.04.2023
Filetsteak, Roastbeef, Huftsteak und Ribeye vom Alpenvorlandrind - Dry Aged Beef
Specials: 2023
- Bistecca alla Fiorentina
- Costata gigante
- Viva la mama - Burger
- Bruscetta Burger
Getränkespezialitäten:
ausgewählte Spitzenweine aus Italien und Österreich
Grappa, Lambrusco und Limoncello
Küchenbetrieb:
Mittag 11.30 - 13.30 Uhr
Abend 17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!
Tischreservierung:
Tel: +43 4784 / 214
office@eggerhof-mallnitz.at
Hier gehts zur Speisenkarte
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Markus, Familie und Team
Eggerhof
9822 Mallnitz 119
Telefon +43 4784 214
office@eggerhof-mallnitz.at
www.eggerhof-mallnitz.at