Steak- & Burgerwochen

Steak- und Burgerwochen 2020

"Heimisch, natürlich und voll im Trend!
- eine geballte Ladung Österreich"

Datum:
Donnerstag 25.06. bis Montag 13.07.2020

Specials: 2020
- Dry Aged Beef mindestens 28 Tage gereift
- T-bone, Tomahawk und Prime Rip

Filetsteak, Roastbeef, Huftsteak und Ribeye vom Alpenvorlandrind

Burger:
Österreichische Zutaten
und original amerikanische Rezepte

Fleisch:
Alpenvorland Rind - das zarteste Rindfleisch Österreichs
Das Premium-Fleisch aus der Genuss Region Alpenvorland besticht durch hervorragende Qualität, zarte Konsistenz und saftigen Geschmack.
Kostbar, edel, butterzart!
Geprüft nach AMA-Gütesiegel und Genuss Region Kriterien - 100 % Österreich!!!

Speisekarte folgt noch!

Küchenbetrieb:
Mittag  11.30 - 13.30 Uhr
Abend  17.00 - 21.00 Uhr
täglich geöffnet!

Tischreservierung:
Tel: +43 4784 / 214
eggerhof@mallnitz.at


Wir freuen uns auf Euren Besuch

Markus Supersberger
Eggerhof
9822 Mallnitz 119
Telefon (04784) 214
Telefax (04784) 214-6
eggerhof@mallnitz.at
www.eggerhof.mallnitz.at

Unsere Steakkarte 2020